Mozzarella-Aufstrich
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Für das Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art bei den Tomaten Stielansatz entfernen, nach Belieben schälen (dafür kurz in siedendes Wasser tauchen und...
Hobby-Koch
Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...
Eier-Koch
Für die Paprika mit Feta-Füllung zuerst mit einem scharfen Küchenmesser aus den Paprikas den Stiel kreisförmig heraus schneiden. Samen und Scheidewände mit...
Hobby-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Schafskäse zunächst Paprika und Tomaten waschen und putzen. Die entkernte Paprika in Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Für lauwarmes Brot mit Paprika und Mozzarella zunächst die Paprikaschoten achteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben unter dem Backofengrill 10-12...
Eier-Koch
Für die mediterrane Quiche zunächst den Quicheteig nach dem Grundrezept vorbereiten und bei Bedarf in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank 30-60 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...
Profi-Koch