Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. (Bei Klümpchenbildung mit dem Mixer nachhelfen und den Teig glatt schlagen.) In einer Pfanne sehr wenig Butter erhitzen, die Hälfte des Teiges eingießen, Pfanne etwas schwenken und die Palatschinke auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausheben und warm stellen. Zweite Palatschinke ebenso backen.
Das gut entgrätete Räucherforellenfilet in kleine Stücke zerdrücken. Mit Sauerrahm und Mayonnaise vermengen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und etwas gehackte Dille einmengen. Die Palatschinken auflegen, die Fülle auf die Palatschinken streichen und einschlagen. Mit Sauerkraut servieren.
Tipp
FÜR BESONDERS EILIGE Verwenden Sie fertige Palatschinken aus dem Kühlregal, die vor dem Füllen leicht erwärmt werden müssen.
14 Kommentare „Räucherforellen Palatschinken mit Sauerkraut“
heuge — 4.1.2016 um 17:54 Uhr
in dieser Kombination????
edith1951 — 2.12.2015 um 18:57 Uhr
sehr lecker
Thekla — 18.10.2015 um 20:07 Uhr
Sauerkraut nur so aus dem Packerl? Es steht ja nichts über die Zubereitung.
Silvia Wieland — 20.10.2015 um 08:37 Uhr
Liebe spiderling, ja bei diesem Rezept ist das Sauerkraut aus dem Packerl. Wenn Sie Sauerkraut selbst machen wollen, empfehlen wir folgendes Rezept: sauerkraut-grundrezept-rezept-2353 Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
in dieser Kombination????
sehr lecker
Sauerkraut nur so aus dem Packerl? Es steht ja nichts über die Zubereitung.
Liebe spiderling, ja bei diesem Rezept ist das Sauerkraut aus dem Packerl. Wenn Sie Sauerkraut selbst machen wollen, empfehlen wir folgendes Rezept: sauerkraut-grundrezept-rezept-2353 Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
lecker