Spinatquiche mit Lachs
Für die Spinatquiche mit Lachs den Teig nach Grundrezept einen Mürbeteig zubereiten und diesen in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.Inzwischen für...
Hobby-Koch
Für die Spinatquiche mit Lachs den Teig nach Grundrezept einen Mürbeteig zubereiten und diesen in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.Inzwischen für...
Hobby-Koch
Für das Salbei-Basilikum-Pesto alle Zutaten mit etwa 5 EL Olivenöl im Standmixer pürieren. Erst nach und nach so viel Olivenöl dazu geben, dass eine feine...
Hobby-Koch
Für die knusprige Forelle mit Tomaten-Oliven-Salsa, Spinat und Zitronen-Erdäpfelpüree zunächst die Salsa vorbereiten. Dazu die Tomaten vierteln, entkernen...
Hobby-Koch
Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig braten, dabei immer wieder mit dem Fett in...
Eier-Koch
Für die Joghurt Pannacotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers, Joghurt, Zucker und das Mark einer Vanilleschote in einem Topf warm werden...
Hobby-Koch
Vom Fischhändler den Karpfen filetieren. Die Karpfengraeten mitkaufen. Aus den Gräten, einer halben gewürfelten Essig, Apfelsaft, Schalotte und einer Prise...
Für die Forellen-Gemüse-Quiche zuerst den Mürbteig zubereiten: Kalte Butter in Stückchen schneiden und mit dem Mehl abbröseln. Mit Ei, Salz und Milch zu einem...
Hobby-Koch
Melanzane mit einer Stricknadel in Längsrichtung durchbohren, einen Rosmarinzweig einwirken und 45 min im 180 °C heissen Herd gardünsten. Darauf halbieren...
Für den Räucherforellentoast zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Räucherforelle klein schneiden oder auseinanderzupfen.Etwas Öl in einer Pfanne...
Eier-Koch
Die Forellen reinigen, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser abschwemmen und mit Küchentuch behutsam abtrocknen. Die Küchenkräuter unter fliessendem...