Für das Salbei-Basilikum-Pesto alle Zutaten mit etwa 5 EL Olivenöl im Standmixer pürieren. Erst nach und nach so viel Olivenöl dazu geben, dass eine feine Paste entsteht.
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Salbei-Basilikum Pesto passt mit frischen Paradeisern zu allen Nudelsorten.
Tipp
Es schmeckt auch zu Gnocchi, Fisch, oder als würziger Aufstrich auf getoastetem Brot. In einem verschließbaren Gefäß, mit Olivenöl bedeckt, hält sich das Salbei-Basilikum-Pesto im Eiskasten ca. 2 Wochen.
GIBT ES EINE ALTERNATIVE ZU SALBEI ??? MAG DEN GESCHMACK NICHT SO ! SCHMECKT NACH """ KRANK SEIN """
am besten 140 g Basilikum verwenden und den Salbei einfach weglassen = Pesto Genovese mit Pistazien
ist gut
sehr gut
Probier ich morgen