Spinat- und Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und kleinhacken. Petersilie, Spinat, Parmesan, Pinienkerne, gepressten Knoblauch, Basilikum und Olivenöl im Mixer zu einer dünnen Paste schlagen. Das Pesto mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipp
Das Pesto in Gläser füllen und mit Olivenöl abdecken. So hält sich das Pesto 3 bis 4 Wochen im Kühlschrank.
Einfach, würzig & in 5 Minuten fertig. Mag dieses köstliche Pesto sehr gerne zu Gemüse, als Brotaufstrich oder zu Pasta. Lässt sich übrigens auch perfekt einfrieren.
lizzy2500 — 18.5.2016 um 22:38 Uhr
hat ausgezeichnet zu unseren Ravioli mit Thunfisch geschmeckt
MJP — 7.1.2016 um 20:29 Uhr
Ich hab noch etwas Origano dazugegeben, das Pesto ist sehr schmackhaft!
Kepliner — 22.12.2015 um 18:51 Uhr
einfach lecker
hertak — 21.11.2015 um 09:05 Uhr
Wird da der Spinat roh verwendet? Ist das "magenfreundlich"?
Einfach, würzig & in 5 Minuten fertig. Mag dieses köstliche Pesto sehr gerne zu Gemüse, als Brotaufstrich oder zu Pasta. Lässt sich übrigens auch perfekt einfrieren.
hat ausgezeichnet zu unseren Ravioli mit Thunfisch geschmeckt
Ich hab noch etwas Origano dazugegeben, das Pesto ist sehr schmackhaft!
einfach lecker
Wird da der Spinat roh verwendet? Ist das "magenfreundlich"?