15 Kommentare „Truthahn-Melanzani-Topf mit Couscous“
katerl19 — 19.3.2017 um 12:41 Uhr
Ich serviere das gerne noch mit einem Klecks Sauerrahm!
franziska 1 — 10.7.2023 um 22:25 Uhr
schmeckt hervorragend
Lindalein — 2.4.2021 um 01:27 Uhr
Ich könnte mir vorstellen, dass es mit Fleisch von der Putenkeule (Putengulasch) besser bzw. aromatischer schmeckt. Alternativ würde sich bestimmt auch Lammfleisch gut eignen. Oben drauf ein paar Granatapfelkerne oder geöstete Pinienkerne.
Ich serviere das gerne noch mit einem Klecks Sauerrahm!
schmeckt hervorragend
Ich könnte mir vorstellen, dass es mit Fleisch von der Putenkeule (Putengulasch) besser bzw. aromatischer schmeckt. Alternativ würde sich bestimmt auch Lammfleisch gut eignen. Oben drauf ein paar Granatapfelkerne oder geöstete Pinienkerne.
sehr gut
interessant