Panna Cotta pikant mit Basilikum und Ribisel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta pikant mit Basilikum und Ribisel die Ribisel unt Johannisbeertomaten waschen, trocken schütteln und entstielen.  Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
    Die Buttermilch nur ganz leicht erwärmen (nicht zu stark, sonst flockt sie aus). Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
  2. Das Basilikum waschen, trocknen und zu der Buttermilch geben. Mit einem Mixstab fein pürieren. Die Masse in dekorative Gläser geben und für einige Stunden in den Kühschrank stellen.
    Vor dem Servieren die Panna Cotta pikant mit Ribisel und Johannisbeertomaten (sehr kleine Tomaten) dekorieren.


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16 Kommentare „Panna Cotta pikant mit Basilikum und Ribisel“

  1. Baramundi
    Baramundi — 11.9.2015 um 08:20 Uhr

    schmeckt Gut

  2. Gast — 26.12.2015 um 08:13 Uhr

    lecker

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 5.11.2015 um 15:40 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 28.7.2015 um 08:33 Uhr

    Klingt gut!

  5. barnas
    barnas — 12.4.2015 um 17:24 Uhr

    toll

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