Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
Bei meiner Großmutter gab es den Griesstrudel immer in einer dicken Gemüsesuppe (noch mit kleinen Gemüsestücken) oder zu eingebrannten Fisolen. Kindheitserinnerungen werden lebendig!
och kenne dieses Gericht als Suppeneinlage
diesen strudel kann ich mir als beilage zum gekochten geselchten vorstellen
das ist so richtig etwas für meinen Mann :) dazu noch eine gute Vanillesauce
Werden die Stücke einzeln gekocht?Verwässert die Füllung dann nicht und läuft aus?