Gegrillter Reh-Vorderlauf
>60 MIN
Hobby-Koch
Hirsch- oder Gamsbraten lässt sich nach demselben Rezept zubereiten.
Bevorzugt man den Rehschlögel zartrosa, so muss die Hitze auf 120 °C und die Garzeit auf etwa 2 Stunden (je nach Größe) reduziert werden. Die Kerntemperatur sollte in diesem Fall 68 °C betragen.
BEILAGENEMPFEHLUNG : Rotkraut und Knödelgröstl (geschnittene, in Butterschmalz geröstete Semmelknödel)
schmeckt immer wieder sehr gut
ein wahrer Gaumenschmaus
Heute für unsere Gäste nachgekocht und die Sauce ist unglaublich gut geworden. Statt Hagebutten habe ich allerdings Hagebuttenmarmelade genommen und etwas mehr Rotwein. Einen Teil der Sauce mit dem (Wurzel-)Gemüse zu einer zweiten Sauce gemixt.
delikat !
Wildschmorbraten mit Hagebutten. einfach köstlich