Gefüllte Dinkelgrießschnitte mit Hagebutte und süßem Pesto
Für die Dinkelgrießschnitte die Milch mit der Vanille aufkochen, den Grieß einstreuen und abrösten. Die Masse etwas abkühlen und die Dotter einarbeiten. Dann...
Hobby-Koch
Für die Dinkelgrießschnitte die Milch mit der Vanille aufkochen, den Grieß einstreuen und abrösten. Die Masse etwas abkühlen und die Dotter einarbeiten. Dann...
Hobby-Koch
Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttenmarmelade Hagebuttenmark im Reformhaus kaufen oder wie folgt aus ca 700 g Hagebutten machen.Die Früchte werden qewaschen, von Stielansatz...
Eier-Koch
Für den Detox-Herbstgarten-Smoothie die Früchte und Salate rüsten (je nach Sorte verlesen, waschen, schälen, auspressen, entkernen und zerkleinern - je nach...
Eier-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...
Hobby-Koch
Für die Marinade alle Ingredienzien gut vermengen und die Rehkeulenstücke darin einlegen. Alles zusammen 2 Tage ziehen.Für den Salzteig Salz, Mehl, 2 Eier und...
Für den Hagebuttenwein nach gründlichem Waschen die Früchte von Blütenköpfen und Stielen befreien und grob zerkleinern. Die Samen verbleiben in der Maische....
Hobby-Koch
Hagebuttensuppe - das hört sich an wie ein Rezept aus vergangenen Tagen. Und tatsächlich - die herb-säuerliche Hagebutte, die ebenso Rosenbeere heisst, wird...
Rehrückenfilet in der Erdapfel, Wirsinggemüse, Haselnusskruste- Hagebutten-KnödelDie Knochen und Sehnen in einem Bräter mit ein wenig Öl anbraten und braun...