Rentierbraten mit Hagebuttensauce
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und hacken....
Profi-Koch
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und hacken....
Profi-Koch
Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...
Hobby-Koch
Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...
Hobby-Koch
Von den Hagebutten die schwarzen Spitzen entfernen, die Früchte halbieren und mit Weißwein bedeckt zirka 5 Tage ziehen.Mehrmals umrühren.Darauf zum Kochen...
Die Hagebutten der Länge nach aufschneiden und von Kernen und kleinen Borsten befreien. Die roten Hüllen, mit Zimt, Zitronenschale und reichlich Wasser...
Für die Marinade alle Ingredienzien gut vermengen und die Rehkeulenstücke darin einlegen. Alles zusammen 2 Tage ziehen.Für den Salzteig Salz, Mehl, 2 Eier und...
Hagebuttensuppe - das hört sich an wie ein Rezept aus vergangenen Tagen. Und tatsächlich - die herb-säuerliche Hagebutte, die ebenso Rosenbeere heisst, wird...
Rehrückenfilet in der Erdapfel, Wirsinggemüse, Haselnusskruste- Hagebutten-KnödelDie Knochen und Sehnen in einem Bräter mit ein wenig Öl anbraten und braun...
Für den Rehrücken die Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier trennen, die Dotter nach und nach in die Butter-Zucker-Masse einrühren und die Mandeln...
Hobby-Koch
Rehrücken spülen und abtrocknen. Eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Fleisch an beiden Seiten am Knochen entlang einkerben.Wacholderbeeren mit einer Gabel...