Koteletts vom Aal mit Tomaten-Oliven-Gemüse mit Basilikumöl
Für die Aal-Kotletts den abgezogenen Aal in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen. In...
Profi-Koch
Für die Aal-Kotletts den abgezogenen Aal in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen. In...
Profi-Koch
Den Aal bereits vom Fischhändler küchenfertig zuputzen lassen (ausnehmen, Flossen abschneiden, Haut, Kopf und Schwanz entfernen). Aal waschen, trocken tupfen,...
Hobby-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...
Hobby-Koch
Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets, wenn nötig, entgräten und in nussgroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf...
Hobby-Koch
Für das Vollkornbrot Roggenmehl und Schrot zusammen in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröseln, Zucker und 100 ml...
Hobby-Koch
Für Flämisches Waterzooi den gehäuteten Aal sowie den Karpfen spülen, abtrocknen, beides in 5 cm große Stückchen teilen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Champignoncremesuppe zunächst Champignons und Aal in Butter anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer...
Hobby-Koch
Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...
Hobby-Koch