Salbeinudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salbeinudeln Rahm Käse und etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. 6 Blätter Salbei zerhackt beigeben. Alles gut verrühren und über die Nudeln gießen.

Tipp

Je nach Hunger reicht dieses Salbeinudel-Rezept für 2 bis 4 Personen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Salbeinudeln“

  1. Illa
    Illa — 3.6.2018 um 15:46 Uhr

    Delikater Kuchen ! ;-)

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 4.6.2018 um 10:29 Uhr

      Liebe Illa, wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. biofritzi
    biofritzi — 27.5.2015 um 15:14 Uhr

    Wieviel Gorgonzola nimmt man?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salbeinudeln