Topfenbällchen in Öl
5–15 MIN
Eier-Koch
Kalorienärmer gerät das Beuschel, wenn man es anstelle der Einbrenn mit püriertem oder sehr fein gehacktem Wurzelwerk bindet. Nach demselben Rezept lässt sich auch Lamm- oder Schweinebeuschel zubereiten. Die orientalische Gewürzmischung Ras el Hanout lässt sich auch durch je eine feine Prise Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Muskatnuss ersetzen.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Topfen-Serviettenknödel
Für mich bleibt ein Beuscherl ein typisches ÖSTERREICHISCHES GERICHT !!! Darin haben Curry USW nichts verloren. Habe mein Beuscherl auf Haubenbasis gekocht, aber nur eine Österreichische Würzung verwendet. Zurück zu den Wurzeln, das sollte in der heutigen Zeit oberstes Gebot sein!!! ????
tolles Gericht
Ich liebe Beuschel, ich liebe orientalische Gewürze- beim Beuschl aber nicht.
Eines meiner Lieblingsgerichte.
schmeckt himmlisch