Sardinas in Öl mariniert mit Tomaten-Minz Bruschetta

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die Sardinas in Öl mariniert Sardinen von den Köpfen und den Innereien befreien, in eine Schüssel geben, mit Knoblauch würzen & mit Salz bestreuen und heißes Öl darauf gießen. Mindestens eine Stunde lang ziehen lassen.
  2. Für die Tomaten-Minz Bruschetta Tomaten vom grünen Strunk befreien, in kleine Würfel schneiden und mit klein gehacktem Knoblauch, Zwiebel und Minze vermischen und salzen. Baguette in Scheiben schneiden, kurz antoasten und mit den marinierten Tomaten bestreichen. Zu den Sardinen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sardinas in Öl mariniert mit Tomaten-Minz Bruschetta“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

  2. Lucky13
    Lucky13 — 1.8.2015 um 19:33 Uhr

    Sicherlich lecker!

  3. MJP
    MJP — 8.9.2014 um 00:32 Uhr

    Bestimmt super!

  4. Birmchen
    Birmchen — 22.1.2014 um 10:05 Uhr

    Das schmeckt super

  5. omami
    omami — 5.11.2013 um 10:50 Uhr

    Wow, das dürfte sehr gut sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardinas in Öl mariniert mit Tomaten-Minz Bruschetta