Ribisel Weiher
Für den Ribisel Weiher die Ribisel verlesen und mit 3-4 EL Staubzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit...
Eier-Koch
Für den Ribisel Weiher die Ribisel verlesen und mit 3-4 EL Staubzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit...
Eier-Koch
Für Nektarinen-Upside Down-Tarte das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Eine Tarte-Form mit Butter...
Eier-Koch
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel vermengen. Dotter mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal hinzugießen, mit einem Schöpfer vermengen und so...
* Anstelle von frischen, können ebenso Tk-Heidelbeeren verwendet werden. Die Mengen der einzelnen Ingredienzien können frei nach Wahl gewählt...
*6 Portionen als Entrée beziehungsweise 3 Portionen als HauptspeiseEier, Mehl, Milch, Muskatnuss und eine kleine Prise Salz in eine ausreichend große Schüssel...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Härdoepfelturtae met Himbeerkonfi gfuelltEidotter, Honig und Meersalz gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone und der...
Für Schweizer Rösti zunächst die Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe reiben.Flache Scheiben (ca. 1 ½ cm dick) zusammendrücken und in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Polentaschnitten Milch, Schlagobers und Wasser aufkochen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen, aufkochen und die geschälte, halbierte...
Eier-Koch
Für das Ritschert geschnittene Zwiebel in Schmalz anrösten. Sellerie mitdünsten und mit Suppe aufgießen. Bohnen, Rollgerste sowie Gewürze und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für den Obstgartenaperitif zuerst die Zitrone auspressen.Den Saft mit den übrigen Zutatan vermischen.Den Obstgartenaperitif in einem Bowleglas mit Eiswürfel...
Eier-Koch