Sauce Béarnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Schalotten mit Weißwein, Weinessig, Kerbelkraut, Estragon und Pfefferkörner kurz überkochen und abseihen. Eidotter, Salz, Zucker und Rindsuppe gut verrühren und zum Gewürzsud mischen. Im Wasserbad zu einer cremigen Sauce schlagen. Die geschmolzenen Butter tropfenweise unterziehen.

Tipp

Servieren Sie die Sauce zu gebratenem Rindfleisch und Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sauce Béarnaise“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 19.12.2015 um 18:35 Uhr

    ok

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 10.3.2015 um 09:36 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Béarnaise