Sauerkrautsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Bier und Rindsuppe kurz aufkochen.
  2. Sauerkaut klein schneiden und darin weich dünsten.
  3. Selchspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Speck anrösten.
  4. Frankfurter klein schneiden und alles zusammen zum Kraut geben. Durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce würzen.
  5. Auf Teller verteilen und mit je 1 EL Sauerrahm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkrautsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sauerkrautsuppe“

  1. Andy69
    Andy69 — 15.2.2015 um 10:36 Uhr

    gefällt mir

  2. Romy73
    Romy73 — 12.2.2015 um 12:14 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 21.1.2014 um 18:17 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautsuppe