Scharfe Wokpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die scharfe Wokpfanne die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Putenfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenso würfelig schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. 1 EL Sesamöl in der Wokpfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und mit dem Sesamöl die Karotten, das Wokgemüse, Zucchiniwürfel, Chili und Zwiebel scharf anbraten. Die Gewürze dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit der Sojasauce ablöschen. Die Hitze vom Herd reduzieren und alles noch 2 Minuten weiterbraten.
  3. Die scharfe Wokpfanne mit Basmatireis servieren.

Tipp

Das Gemüse für die scharfe Wokpfanne kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Scharfe Wokpfanne“

  1. marwin
    marwin — 7.6.2024 um 14:51 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 10.10.2016 um 13:03 Uhr

    Bei solchen Wok Gerichten gebe ich immer noch 1 EL Fischsauce dazu. Klingt komisch, aber dadurch wird der Geschmack des Gemüses intensiver!

  3. rudi1
    rudi1 — 30.6.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

  4. kstreit
    kstreit — 15.6.2015 um 13:50 Uhr

    Sehr gut und schnell

  5. KarinD
    KarinD — 3.6.2015 um 14:18 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Wokpfanne