Schilcherkarpfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schilcherkarpfen den Schilcher in eine Auflaufform leeren und die Karpfenfilets mit der Hautseite einlegen. 15 Minuten durchziehen lassen.
  2. Die Filets wieder herausnehmen, leicht abtupfen, salzen und pfeffern.
  3. Eine Mischung aus Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Karpfenfilets mit der Hautseite nach unten einlegen. Sobald die Haut knusprig ist, die Filets wenden und auf der Fleischseite braten.
  4. Den Bratensatz mit 100 ml Schilcher lösen und gut einkochen lassen. Nun noch das Obers unterrühren und kurz weiterköcheln.
  5. Den Schilcherkarpfen auf Tellern anrichten und mit der Schilchersauce beträufeln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie in Schilcher gegartes Lauch-Karotten-Gemüse zum Schilcherkarpfen.

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6 Kommentare „Schilcherkarpfen“

  1. Eqomizey
    Eqomizey — 22.12.2024 um 09:25 Uhr

    Was ist schilcjer? Warum bemüht man keine Suchmaschine und stellt derartige seltsame Fragen?Ich probiere heuer das Rezept und uch würde als dättigzngsbeilage peterdilerdäpfek oder erdäofelstamof zusätzlich empfehlen!

  2. Huma
    Huma — 6.7.2023 um 06:31 Uhr

    Rezept klingt gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 18.2.2015 um 13:53 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 31.7.2014 um 12:34 Uhr

    toll

  5. Gast — 6.7.2010 um 21:41 Uhr

    Bitte was is schilcher???

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