Für die Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch fein hacken und mit dem Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken portionsweise herausbacken. Dabei in der Pfanne 2 Scheiben Schinken auf jede Palatschinke legen, bevor sie ganz fertig sind, danach einrollen und kurz fertigbraten.
Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce servieren.
Tipp
Schinken-Käse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce mit einem frischen Salat servieren.
Ich habe diese Palatschinken noch mit Käse überbacken
werde noch ein paar Karotten dazugeben ist eine leichte gute Speise!
Super danke habe es gespeichert.
gute Idee, danke dafür
super