Schinkenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinkenkuchen das glutenfreie Mehl mit Germ und dem geriebenen Käse vermischen. In der Zwischenzeit Butter, Eier, Senf und Petersilie schaumig rühren. Salzen und pfeffern und den klein geschnittenen Schinken dazugeben. Zum Schluss das Mehlgemisch unterrühren. Den Teig in eine eingefettete und bemehlte Kastenform geben und 1 Stunde bei ca. 30° C gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 40 Min. backen. Den Schinkenkuchen aufschneiden und warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schinkenkuchen“

  1. Illa
    Illa — 18.7.2015 um 16:23 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.2.2022 um 22:06 Uhr

    tolles Rezept

  3. Cecilia
    Cecilia — 8.2.2016 um 17:27 Uhr

    funktioniert auch mit Vollkornmehl sehr gut :)

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.7.2015 um 12:38 Uhr

    sehr lecker

  5. hsch
    hsch — 30.6.2015 um 02:02 Uhr

    einfach nur danke für dasRezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenkuchen