Schinkenrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen die Dotter passieren, das Eiklar fein schneiden.
  2. Den Landfrischkäse mit dem Rapsöl, dem Senf, etwas Zitronensaft und den passierten Dottern gut verrühren oder pürieren.
  3. Dann die Zwiebel, den Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Schinkenblätter auflegen, auf einer Seite die Masse geben und zu Schinkenrollen einrollen.

Tipp

Schinkenrollen sind besonders als kleiner Bürosnack geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinkenrollen“

  1. marwin
    marwin — 1.9.2023 um 08:43 Uhr

    immer wieder gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.8.2015 um 11:12 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.8.2015 um 17:57 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.2.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen