Schinkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinkensalat Schinken, Käse und Bierrettich in Streifen schneiden. Erbsen 3-5 Minuten kochen, bis sie gar sind und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Crème fraîche, Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Das Mayonnaise-Dressing mit dem Schinken, dem Käse, Rettich und den Erbsen vermischen. Den Schinkensalat auf Blattsalat anrichten und servieren.

Tipp

Der Schinkensalat ist ideal zum Vorbereiten und lässt sich am nächsten Tag gemütlich ins Büro als Mittagsjause mitnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Schinkensalat“

  1. Gast — 14.10.2015 um 03:03 Uhr

    lecker

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 13.5.2024 um 19:48 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2023 um 17:52 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  4. ingridS
    ingridS — 18.5.2017 um 14:41 Uhr

    Statt Bierrettich sind auch Radieschen möglich.

  5. klaus1958
    klaus1958 — 13.9.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkensalat