Schinkenschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenschnecken den Blätterteig und die 8 Kräuter-Mischung auftauen lassen.
  2. Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
  4. Schinken und Käse in kleine Würfelchen schneiden.
  5. Sauerrahm mit Zwiebeln-, Schinken- und Käsewürfeln und den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Masse auf den Blätterteil streichen (Ränder freilassen) und einrollen.
  7. Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und aufs Blech legen.
  8. Die Schinkenschnecken auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und lauwarm servieren.

Tipp

Die Schinkenschnecken eignen sich gut als Vorspeise, sind jedoch auch ein netter Begleiter zu einem Glas Wein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schinkenschnecken“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 5.7.2017 um 14:40 Uhr

    ein bisschen Speck dazu

  2. Moles
    Moles — 29.12.2015 um 18:57 Uhr

    jammi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenschnecken