Grandioses Estragon-Brathähnchen
<p>EINIGE REZEPTE IN DIESEM BUCH LIEBE ICH, weil sie interessant sind, andere mag ich wegen ihrer Einfachheit. Und dann gibt es die, die ich immer wieder zubereite. So eines ist dieses Brathähnchen, gute Hausmannskost und eine der größten Freuden im Leben. Ich genieße das Ritual: meine Familie, die sich um die Flügel streitet, geheime Leckereien des Kochs, Reste-Sandwich und brodelnde Brühen. Kein anderes Gericht vermittelt mir so sehr das Gefühl von Zuhause. Für mich gibt es drei Schlüsselelemente für ein gutes Brathähnchen … saftiges Fleisch, gebräunte, salzige Haut und vor allem reichlich Sauce. Sie macht hier den Unterschied: Unmengen Estragon, viel Sahne und ein großer Klecks Senf, der sich mit Bratsäften, Knoblauch und Wein zu einem grandiosen Happen verbindet.</p>
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ich finde auch, dass pinienkerne gut passen, alternativ könnte man auch sesam draufstreuen, oder gehackte kürbiskerne.
schöne leichte Suppe. Ich hatte nur Pinienkerne im Haus, aber die kamen auch gut als Topping.
DIE WIRD PROBIERT ! VOR DER HAUPMAHLZEIT EIN KLEINES HÄFERL UND MAN ISST DANN SCHON WENIGER
schmeckt köstlich
Lecker!