Schnelle Mayonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnelle Mayonnaise das ganze Ei in einen Mixbecher geben. Bis zu 250 ml mit Öl auffüllen.
  2. Etwas Salz, Pfeffer, Senf und Essig zugeben und mit dem Pürierstab einige Sekunden durchmixen.

Tipp

Eine schnelle und einfach zubereitete Mayonnaise für Eiaufstrich, Nudelsalat, Erdäpfelsalat oder sonstige.

Wegen des frischen Eis höchstens 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Mayonnaise“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 16.9.2017 um 19:01 Uhr

    Sehr gut und so schnell. Für Nudelsalat unentbehrlich.

  2. Maki007
    Maki007 — 28.4.2014 um 09:27 Uhr

    sehr gut und schnell gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.