Feuriges Letscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abschälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Paprika und geschälte Tomaten dazugeben und weiter rösten.
  3. Anschließend Salz, Paprikapulver und Chilipulver dazugeben und alles weich dünsten.
  4. Das Letscho als Beilage oder auch als Hauptspeise anrichten und servieren.

Tipp

Letscho kann man wunderbar einfrieren. So hat man immer etwas parat, wenn es schnell gehen soll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feuriges Letscho

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Feuriges Letscho“

  1. Erika_B
    Erika_B — 16.8.2023 um 13:21 Uhr

    Ich gebe ich gerne etwas geräuchertes Paprikapulver dazu, gibt ein herrliches Aroma!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.8.2022 um 20:15 Uhr

    traumhaft gut

  3. solo
    solo — 2.10.2016 um 17:47 Uhr

    Mit frischen, enthäuteten Paradeisern und etwas Liebstöckl ein Genuss.

  4. Baramundi
    Baramundi — 8.11.2015 um 07:59 Uhr

    schmeckt

  5. Nala888
    Nala888 — 24.10.2015 um 09:34 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriges Letscho