Für die schnelle Tomatensuppe zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten mit Saft in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer fein mixen.
Den Tomatensud mit den Zwiebeln, der Suppe sowie Oregano, Thymian und Basilikum erhitzen und ein paar Min. leicht köcheln lassen. Die schnelle Tomatensuppe zu Tisch bringen, eventuell mit frischen Kräutern bestreuen.
Tipp
In die schnelle Tomatensuppe passen wunderbar Weißbrot-Croutons.
Ohne Fett finde ich gut, ist zwar ein Geschmacksträger, aber wenn man sonnengereifte Paradeiser und Kräuter aus dem Garten hat, reicht das :) Statt der Instant Gemüsesuppe habe ich einfach viele frische Kräuter wie Maggikraut, Thymian, Basilikum, Oregano plus Salz und Pfeffer genommen. Gut passt auch noch Knoblauch. Statt den Weißbrot Croutons habe ich einfach eine Scheibe getoasteten Toast dazu genommen. Sehr gut :)
schmeckt hervorragend
Ohne Fett finde ich gut, ist zwar ein Geschmacksträger, aber wenn man sonnengereifte Paradeiser und Kräuter aus dem Garten hat, reicht das :) Statt der Instant Gemüsesuppe habe ich einfach viele frische Kräuter wie Maggikraut, Thymian, Basilikum, Oregano plus Salz und Pfeffer genommen. Gut passt auch noch Knoblauch. Statt den Weißbrot Croutons habe ich einfach eine Scheibe getoasteten Toast dazu genommen. Sehr gut :)
Als Einlage nehme ich Reis