Schneller Bananenstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananenstrudel den Strudelteig ausrollen, einen ca. 5 cm breiten Streifen abschneiden und auf die Seite legen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten. Bananen schälen und der Länge nach viermal durchschneiden, dann die Viertel in kleine Stücke schneiden und mit Rum beträufeln.
  3. Die Schokolade zerkleinern und auf dem Teig verteilen. Die Ränder dabei aussparen. Bananestücke und Nutella darauf verteilen.
  4. Den Strudelteig vorsichtig, aber fest einrollen. Die Ränder gut "verschließen", also fest zusammendrücken. Eventuelle Lücken im Teig mit dem beiseite gelegten Rest verschließen.
  5. Den Bananenstrudel bei 170 °C mindestens eine halbe Stunde backen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Nüsse in den Bananenstrudel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schneller Bananenstrudel“

  1. habibti
    habibti — 10.3.2016 um 17:34 Uhr

    werde eine Vanillesauce dazu machen

  2. liss4
    liss4 — 3.3.2015 um 14:28 Uhr

    lecker

  3. tabaluga2503
    tabaluga2503 — 6.2.2015 um 11:40 Uhr

    muss ich versuchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Bananenstrudel