Schneller Fischburger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schnellen Fischburger die Fischlaibchen in der Pfanne anbraten - zum Ende der Bratzeit je eine Käsescheibe auf dem Fischlaibchen schmelzen lassen.
  2. Die Burgerbrötchen mit Sauce Tartare bestreichen und Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf anrichten.
  3. Je ein Fischlaibchen (mit Käse) auf ein Burgerbrötchen (mit Sauce Tartare/Salat/Tomate/Zwiebel) setzen und Ketchup darauf geben.
  4. Mit Burgerbrötchen-Deckel abschließen.

Tipp

Man kann die Fischlaibchen für den schnellen Fischburger natürlich auch selbst machen, wenn man die Zeit dazu hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneller Fischburger“

  1. marwin
    marwin — 24.1.2024 um 11:46 Uhr

    einfach und gut

  2. verenahu
    verenahu — 1.1.2016 um 13:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Fischburger