Burgerbrötchen
Für die Burgerbrötchen zunächst in einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Germ vermischen. Milch, Ei und Dotter verquirlen und hinzufügen. Alles zu einem...
Hobby-Koch
Für die Burgerbrötchen zunächst in einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Germ vermischen. Milch, Ei und Dotter verquirlen und hinzufügen. Alles zu einem...
Hobby-Koch
Für gelbe Burger Buns den Backofen auf 220 °C vorheizen und ein "Dampfl" (Vorteig) ansetzen: Dafür Hefe mit Wasser, Öl und Zucker verrühren und für 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Shrimpslaibchen die Zucchini grob raspeln, mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Shrimps und die Zwiebel fein hacken,...
Hobby-Koch
Für Banana Joe zunächst für die Pattys die Limetten waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Die Limettenschale mit Faschiertem, Kreuzkümmel,...
Hobby-Koch
Für den Burger mit Hirse-Couscous-Laibchen und Avocado & TABASCO® Sauce-Dip zunächst für den Dip die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die...
Hobby-Koch
Für den Big Mac Salat das Faschierte in ein wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.Den Salat, die...
Eier-Koch
Backofen auf 220 °C vorheizen. Germ mit Wasser, Öl und Zucker verrühren und für 5 Minuten gehen lassen. Ei, Salz und Mehl hinzufügen und zu einem glatten...
Hobby-Koch
Für den Burger mit Speck und Avocado zunächst das Faschierte in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Vier Laibchen...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl und Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Germ darüberbröseln und Zucker hinzufügen. Die Butter in Flöckchen daraufgeben und mit...
Hobby-Koch
Für die Low Carb Burgerbrötchen das Eiweiß sehr steif schlagen. Dotter, Eiweißpulver, Dinkelmehl, Backpulver und Salz mit einem Schuss Wasser gut...
Hobby-Koch