Schoki-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schoki-Kuchen die Eier trennen. Schokolade schmelzen. Eischnee mit Kristallzucker schlagen. Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren.
  2. Geschmolzene Schokolade in die Buttermasse rühren. Backpulver und Mehl vermischen und unter den Teig heben. Schnee unter den Teig heben.
  3. Bei ca. 170 °C ca. 50 Minuten in einer Gugelhupfform backen. Stürzen und den Schoki-Kuchen mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Ganz süße überziehen den Schoki-Kuchen mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schoki-Kuchen“

  1. Baramundi
    Baramundi — 5.12.2015 um 08:50 Uhr

    mal versuchen

  2. ewaldi
    ewaldi — 1.8.2015 um 05:57 Uhr

    sieht toll aus

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 26.5.2015 um 06:34 Uhr

    sehr gut

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.3.2015 um 07:19 Uhr

    Schmeckt sehr saftig - Empfehlung.

  5. kassandra306
    kassandra306 — 8.1.2015 um 18:51 Uhr

    scheint, schnell zu gehen und gut zu schmecken :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoki-Kuchen