Schoko-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Kuchen das Rohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech einbuttern. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier zugeben und auch schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl unterheben, gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.Den Schoko-Kuchen ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Sehr köstlich ist der Schoko-Kuchen auch mit saisonalen Beeren, wie beispielsweise Himbeeren oder Ribiseln (wie auf dem Foto).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schoko-Kuchen“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 16.10.2014 um 16:03 Uhr

    mmmh lecker

  2. anni0705
    anni0705 — 16.10.2015 um 07:35 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.10.2015 um 13:42 Uhr

    LECKER

  4. mai83
    mai83 — 7.3.2015 um 21:45 Uhr

    hab ich mit kirschen gebacken

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 8.12.2014 um 09:40 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Kuchen