Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuite

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuit Zitronensorbert, Veilchen und Honig in eine Schüssel geben, leicht antauen lassen und mit dem Handmixer gut verrühren und nochmals einfrieren.
  2. Eier mit Kristallzucker, Vanille und Zitrone über Dampf dickschaumig schlagen. Mit einem Handmixer kaltschlagen. Mehl mit Kakaopulver versieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben
  3. Auf ein Blech mit Backtrennpapier gut fingerdick aufstreichen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 180 Grad etwa 9 Minuten backen und überkühlen lassen. Mit der temperierten Kuverture verzieren.
    Schokoladenbiskuite in Stücke schneiden und auf Tellern mit dem Zitronen-Veilchen-Sorbet anrichten. Mit Veilchen garnieren.


Tipp

Das Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuit kann man auch mit frischen Beeren servieren.

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21 Kommentare „Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuite“

  1. meggy47
    meggy47 — 8.6.2017 um 08:42 Uhr

    Ich habe dieses Rezept noch nie gesehen, also auch nicht bewertet. Trotzdem steht bei der Bewertung dass ich es schon mit der höchsten Note bewertet habe. Wie kommt das????

  2. raffi976
    raffi976 — 9.5.2016 um 10:34 Uhr

    echten ungesüßten Kakao oder süßen?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 9.5.2016 um 17:47 Uhr

      Liebe raffi976, mit ungesüßtem Kakaopulver wird es schokoladiger! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 14.11.2015 um 21:19 Uhr

    gut

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 2.11.2015 um 12:55 Uhr

    gut

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