Für das Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuit Zitronensorbert, Veilchen und Honig in eine Schüssel geben, leicht antauen lassen und mit dem Handmixer gut verrühren und nochmals einfrieren.
Eier mit Kristallzucker, Vanille und Zitrone über Dampf dickschaumig schlagen. Mit einem Handmixer kaltschlagen. Mehl mit Kakaopulver versieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben
Auf ein Blech mit Backtrennpapier gut fingerdick aufstreichen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 180 Grad etwa 9 Minuten backen und überkühlen lassen. Mit der temperierten Kuverture verzieren. Schokoladenbiskuite in Stücke schneiden und auf Tellern mit dem Zitronen-Veilchen-Sorbet anrichten. Mit Veilchen garnieren.
Tipp
Das Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuit kann man auch mit frischen Beeren servieren.
21 Kommentare „Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladenbiskuite“
meggy47 — 8.6.2017 um 08:42 Uhr
Ich habe dieses Rezept noch nie gesehen, also auch nicht bewertet. Trotzdem steht bei der Bewertung dass ich es schon mit der höchsten Note bewertet habe. Wie kommt das????
raffi976 — 9.5.2016 um 10:34 Uhr
echten ungesüßten Kakao oder süßen?
ichkoche.at / Julia H. — 9.5.2016 um 17:47 Uhr
Liebe raffi976, mit ungesüßtem Kakaopulver wird es schokoladiger! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich habe dieses Rezept noch nie gesehen, also auch nicht bewertet. Trotzdem steht bei der Bewertung dass ich es schon mit der höchsten Note bewertet habe. Wie kommt das????
echten ungesüßten Kakao oder süßen?
Liebe raffi976, mit ungesüßtem Kakaopulver wird es schokoladiger! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
gut
gut