Schoko-Mandelhäufchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Mandelhäufchen Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils gut mit dem Mixer verrühren.
  2. Die gehackten Mandeln und Schokolade dazugeben und zum Schluss noch das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterrühren.
  3. Walnussgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und diese im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Umluft (180 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Schoko-Mandelhäufchen sind auch alternativ als Haselnusshäufchen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schoko-Mandelhäufchen“

  1. marwin
    marwin — 6.5.2024 um 21:46 Uhr

    sehr gute Nascherei

  2. Huma
    Huma — 5.4.2018 um 07:01 Uhr

    Auch mit Walnüssen schmecken sie sehr gut.

  3. Dakahr
    Dakahr — 30.12.2015 um 12:42 Uhr

    Muss ich mal probieren

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 1.1.2016 um 09:58 Uhr

      gutes Gelingen

  4. s150
    s150 — 28.11.2015 um 18:50 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Mandelhäufchen