Schwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce die Schwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig werden lassen.
  2. Schwammerl dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Obers einrühren und einreduzieren lassen.
  3. Zum Schluss die Schwammerlsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wenn Schwammerlzeit ist, können Sie die Schwammerl mit Zwiebel wie oben beschrieben anrösten und die Masse portionsweise einfrieren. So haben Sie jederzeit Schwammerl für die Schwammerlsauce parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwammerlsauce“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 16.11.2015 um 06:31 Uhr

    Noch besser schmeckt's, wenn man etwas Weißwein mitkocht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce