Schwarzbrot mit Apfel und Camembert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schwarzbrot mit Apfel und Camembert das Schwarzbrot mit Frischkäse bestreichen.
  2. Die Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schwarzbroten verteilen und mit Camembert belegen.
  3. Das Schwarzbrot mit Apfel und Camembert im Rohr bei 150 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Schwarzbrot mit Apfel und Camembert ist eine gute Jause für Zwischendurch oder auch für den schnellen Hunger besonders geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schwarzbrot mit Apfel und Camembert“

  1. katerl19
    katerl19 — 15.12.2015 um 09:53 Uhr

    Mag ich auch gerne! Oder statt Apfel auch mal marinierte Preiselbeeren dazu.

  2. marwin
    marwin — 18.10.2021 um 13:25 Uhr

    da kann man verschiedenes nehmen, ganz nach Geschmack

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 30.1.2017 um 06:39 Uhr

    ich persönlich würde eher süßere Äpfel nehmen, da sich die Süße gut mit dem herben Käsegeschmack verbindet :)

  4. sarnig
    sarnig — 11.10.2015 um 08:03 Uhr

    Gut

  5. Gast — 15.4.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbrot mit Apfel und Camembert