Schwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schwammerlsauce die Schwammerln in einem Topf dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben.
  2. Anschließend die Creme Fraîche und die Suppenwürfel hinzugeben und die Schwammerlsauce gut umrühren.

Tipp

Wenn Sie die Schwammerlsauce etwas dicker haben möchten, dann können Sie etwas vom Wasser, das beim Dünsten der Champignons entsteht, abschütten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwammerlsauce“

  1. hertak
    hertak — 21.3.2025 um 20:37 Uhr

    Das Wasser sollte nicht weggeschüttet werden, sondern mit etwas glattem Mehl sollte die Sauce angedickt werden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce