Schwarze-Bohnen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Dieser Salat hat unglaublich wenig Fett, viel Ballaststoffe und ist kinderleicht zu herstellen. Wer kein Purist ist, nimmt selbstverständlich Dosenbohnen und gefrorenen Kukuruz - obwohl Maiskörner, frisch von dem Kolben, die Mühe auf jeden Fall wert sind.
  2. Die Bohnen nach Packungsvorschrift gardünsten und auskühlen. In einer großen Backschüssel die Zwiebel, Kukuruz, Bohnen, Paradeiser und Pfeffer mischen. In einer anderen Backschüssel Essig und Öl zur Emulsion schlagen. Diese über die Bohnen gießen und gut unterziehen. Zugedeckt 4 Stunden abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schwarze-Bohnen-Salat“

  1. Francey
    Francey — 30.3.2016 um 13:25 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 30.3.2016 um 14:22 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarze-Bohnen-Salat