Schwarzplentenes Äpfelkoch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brotschnitten mit Milch etwas anfeuchten, in Butterschmalz anrösten, die Hälfte davon in eine befettete Auflaufform geben, mit blättrig geschnittenen Äpfeln und Rosinen belegen, zuckern, dann die zweite Hälfte der Brotmasse darüber schichten. Aus Schwarzplentenmehl, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen dünnflüssigen Teig zubereiten, diesen langsam über die Semmelmasse gießen und alles gut durchziehen lassen. Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen und das Äpfelkoch etwa 1/2 Stunde backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwarzplentenes Äpfelkoch“

  1. gisela2353
    gisela2353 — 6.9.2014 um 10:00 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzplentenes Äpfelkoch