Für den Karotten-Fleischstrudel Karotten und Schalotten schälen. Anschließend Karotten raspeln und Schalotten in kleine Würfel schneiden.
Faschiertes, Karotten und Schalotten in einem ungelochten Behälter bei 100° C 10 Minuten dämpfen. Danach die Flüssigkeit abgießen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Den Strudelteig aus der Packung nehmen, ausrollen, die Karotten-Faschiertes Masse darauf verteilen und einrollen. Eventuell an den Enden mit gequirltem Eiklar zukleben.
Nun bei 100° C 20 Minuten dämpfen.
Gehackte Kräuter mit dem Rahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Karotten-Fleischstrudel in Stücke schneiden und mit dem Kräuterrahm servieren.
Tipp
Dieses Karotten-Fleischstrudel Rezept ist vor allem für die kalten Tage geeignet.
11 Kommentare „Karotten-Fleischstrudel mit Kräuterrahm aus dem Dampfgarer“
mallisylvie — 19.10.2023 um 09:50 Uhr
gut
Mokus — 5.9.2016 um 13:33 Uhr
Liebe Redaktion meiner Meinung nach ist auf dem Bild Blätterteig oder selbstgemachtder Strudelteig abgebildet.Aber auf Facebook oder Pinterest könnte man nachschauen was im Originalrezept steht.
cp611 — 7.4.2016 um 08:36 Uhr
Die Karotten machen es äußerst saftig!
edith1951 — 20.12.2015 um 16:43 Uhr
sehr lecker
shambra — 8.9.2015 um 14:29 Uhr
Bei der Zutatenliste steht Blätterteig im Rezept jedoch Strudelteig - was nimmt man nun - danke???
gut
Liebe Redaktion meiner Meinung nach ist auf dem Bild Blätterteig oder selbstgemachtder Strudelteig abgebildet.Aber auf Facebook oder Pinterest könnte man nachschauen was im Originalrezept steht.
Die Karotten machen es äußerst saftig!
sehr lecker
Bei der Zutatenliste steht Blätterteig im Rezept jedoch Strudelteig - was nimmt man nun - danke???