Marinierte Lammkoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die marinierten Lammkoteletts den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem Stabmixer zusammen mit dem Öl mixen, mit Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen.
  2. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und bei geschlossenem Deckel 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Das übrige Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, danach mit Salz würzen und die marinierten Lammkoteletts zum Topinambur-Püree zu Tisch bringen.

Tipp

Zu den marinierten Lammkoteletts passen auch frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marinierte Lammkoteletts“

  1. Ashibarei
    Ashibarei — 4.3.2017 um 21:33 Uhr

    Wo findet man das Rezept für das Topinambur-Püree?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 7.3.2017 um 09:29 Uhr

      Liebe Ashibarei, wir haben einen Link zum Topinambur-Püree zum Rezept hinzugefügt! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Lammkoteletts