Für die marinierten Lammkoteletts den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem Stabmixer zusammen mit dem Öl mixen, mit Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen.
Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und bei geschlossenem Deckel 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Das übrige Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, danach mit Salz würzen und die marinierten Lammkoteletts zum Topinambur-Püree zu Tisch bringen.
Tipp
Zu den marinierten Lammkoteletts passen auch frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian.
Wo findet man das Rezept für das Topinambur-Püree?
Liebe Ashibarei, wir haben einen Link zum Topinambur-Püree zum Rezept hinzugefügt! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion