Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren (einkochen lassen). Mit Süßrahm aufgießen, kochen lassen und die Kuttelstreifen zugeben. Abermals durchkochen lassen. Crème fraîche beigeben und bei Bedarf mit etwas Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Den geriebenen Käse einmengen, durchrühren und mit Thymian sowie Zitronenmelisse abschmecken.
Wenn jetzt noch der Link zu den "Had’n-Plat’ln als Beilage." funtionieren würde ...
ichkoche.at / Julia H. — 18.5.2016 um 10:28 Uhr
Liebe Illa, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Lindalein — 1.3.2016 um 17:05 Uhr
Erinnert vom Geschmack wahrscheinlich an die Kuttelsuppe mit Knoblauch, die es in türkischen Restaurants gibt. Die Kutteln haben ja ein etwas strenges Aroma, aber die Suppe an sich hat was. Mehr als eine Portion braucht man allerdings nicht. Ich würde sowas auch schon aus Geruchsgründen nicht zuhause kochen. ;-)
Marshmallow — 22.1.2016 um 08:38 Uhr
ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass mir dieses Gericht schmecken könnte
schmeckt ausgezeichnet
Wenn jetzt noch der Link zu den "Had’n-Plat’ln als Beilage." funtionieren würde ...
Liebe Illa, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Erinnert vom Geschmack wahrscheinlich an die Kuttelsuppe mit Knoblauch, die es in türkischen Restaurants gibt. Die Kutteln haben ja ein etwas strenges Aroma, aber die Suppe an sich hat was. Mehr als eine Portion braucht man allerdings nicht. Ich würde sowas auch schon aus Geruchsgründen nicht zuhause kochen. ;-)
ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass mir dieses Gericht schmecken könnte