Für die Bandnudeln Lengfischfilet waschen, trockentupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in einen ungelochten Garbehälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lorbeer, Thymian und Rosmarin zusammenbinden und zufügen. Obers, Wein und Brühe verrühren und darüber gießen. Mehl und Butter verkneten, kleine Knödel formen, in der Flüssigkeit verteilen und garen (bei 100°C 6-8 Minuten).
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Kräuterstrauß aus der Oberssauce entfernen. Mehlknödel mit einer Gabel vorsichtig in die Sauce rühren, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Schmackhaftes Rezept.
Klingt super, aber dieser Fisch wird schwierig zu bekommen sein!
Lecker
tolles rezept
sehr lecker