Bandnudeln mit Lengfisch-Oberssauce aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln Lengfischfilet waschen, trockentupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in einen ungelochten Garbehälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Lorbeer, Thymian und Rosmarin  zusammenbinden und zufügen. Obers, Wein und Brühe verrühren und darüber gießen. Mehl und Butter verkneten, kleine Knödel formen, in der Flüssigkeit verteilen und garen (bei 100°C 6-8 Minuten).
  3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  4. Kräuterstrauß aus der Oberssauce entfernen. Mehlknödel mit einer Gabel vorsichtig in die Sauce rühren, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Tipp

Ein wunderbares Nudel Rezept mit Fisch!

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9 Kommentare „Bandnudeln mit Lengfisch-Oberssauce aus dem Dampfgarer“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.5.2015 um 09:33 Uhr

    Schmackhaftes Rezept.

  2. Lucky13
    Lucky13 — 19.8.2015 um 21:14 Uhr

    Klingt super, aber dieser Fisch wird schwierig zu bekommen sein!

  3. Pesu
    Pesu — 17.9.2024 um 20:25 Uhr

    Lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 10.7.2015 um 10:13 Uhr

    tolles rezept

  5. edith1951
    edith1951 — 18.6.2015 um 09:30 Uhr

    sehr lecker

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