Florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln
>60 MIN
Hobby-Koch
Es bleibt hierbei einiges an Sauce über. Das hat jedoch einen Grund: Ich portioniere und vakuumiere die übriggeblieben Sauce und friere sie ein. Wenn ich wenig Zeit fürs Kochen habe, taue ich diese in warmen Wasser auf, brate Fleisch (zB Schnitzerl vom Schwein oder Pute) mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne an, gebe den Bratensaft dazu und habe mit gekochtem Gemüse oder Chinakohlsalat ein weiteres tolles Gericht. Viel Spaß beim Nachkochen und: Mahlzeit! ;-)
Interessant. Ich mach immer nur die klassische Variante (fürs Bratlfett :-) ). Diese Variante mit "dicker" Sauce regt mich zum Ausprobieren an. Und danke für den Tipp. Frage: bleibt die gemixte Sauce beim Grillen im Bräter oder gießt du sie vorher ab?
Die gemixte Sauce lasse ich beim Grillen im Bräter ...
Herzlichen Dank für diesen "sinnvollen" Spam-Kommentar. :-(