Schweinsfilet mit Salsa Verde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet mit Salsa Verde erst die Salsa Verde zubereiten.
  2. Für die Salsa Verde Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, mit Suppe, Öl und Zitronensaft vermischen und pürieren.
  3. Schweinefleisch salzen, pfeffern und in 4 EL Öl anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch fertig braten, dabei öfter mit Bratfett begießen.
  4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und rasten lassen. Bratrückstand mit 125 ml Wasser aufgießen, auf ca. 2 EL einkochen, abseihen und unter die Salsa mischen.
  5. In dünne Scheiben schneiden und das Schweinsfilet mit Salsa Verde anrichten.

Tipp

Zum Schweinsfilet mit Salsa Verde passt frisches Baguette oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schweinsfilet mit Salsa Verde“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.8.2021 um 20:39 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. anni0705
    anni0705 — 19.1.2016 um 07:16 Uhr

    Sehr gutes Rezept, aber bei mir kommt noch 1/2 TL Liebstöckl hinein.

  3. minikatze
    minikatze — 22.12.2015 um 22:13 Uhr

    Lecker!

  4. kstreit
    kstreit — 1.12.2015 um 11:59 Uhr

    sehr köstlich

  5. claudia279
    claudia279 — 11.9.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet mit Salsa Verde