Paprikaschnitzel mit Paradeiser
Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...
Hobby-Koch
Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...
Hobby-Koch
Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...
Hobby-Koch
Die vorbereiteten Kohlrabi in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter ebenfalls waschen, in Streifen schneiden und zu den Kohlrabi...
Eier-Koch
Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für die Fülle gut vermischen. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Fülle bestrichen, aufgerollt und mit Zahnstochern...
Eier-Koch
Das von den Knochen befreite Stelze wird über der Flamme angesengt, gesalzen, gepfeffert und in heissem Fett braun gebraten. Die zerkleinerte Zwiebel wird im...
Hobby-Koch
Für den Weißkraut-Eintopf mit Lamm am Vortag die Lammschulter herauslösen und von Sehnen und Häuten befreien.Das Lammfleisch in Würfel von 2x2cm schneiden....
Hobby-Koch
Römertopf wässern.Beim Kohl den Stielansatz wegschneiden und die dicken Rippen eben schneiden. Die Blätter in fingerbreite Streifchen schneiden. Alle Gemüse...
Für die Schwammerlsauce die Zwiebel und das Fleisch in einer hohen Pfanne rösten bis alles schön durch ist. Die Champignons kurz mitrösten. Schlagobers...
Hobby-Koch
Das Hendl tranchieren und häuten. Die Brust in Würfel schneiden. Das Fleisch von den Keulen schneiden, in Würfel schneiden. Aus den Knochen und Fleischresten...