Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Haxe herausnehmen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Haxe gemeinsam mit dem gehackten Rosmarin in heißer Butter von allen Seiten braun, aber nicht zu scharf anbraten. Milch dazugießen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und ca. 2 Stunden zugedeckt auf kleiner Flamme schmoren, bis das Fleisch weich ist. Währenddessen ab und an übergießen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Sud so lange einkochen, bis er cremig wird. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.
Tipp
GARUNGSZEIT: ca. 2 Stunden BEILAGENEMPFEHLUNG: Rosmarinkartoffeln
schmackhaft aber deftig
ein deftiger Braten
Muss es versuchen denke es schmeckt gut
Klingt interessant
Das werde ich bei Gelegenheit ausprobieren