Für Schweinsstelzen-Radeln die Schweinsstelze in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden (wegen der Knochen am besten vom Fleischhauer machen lassen).
Schweinsstelzen-Scheiben mit Schweinsbratengewürz auf beiden Seiten einreiben und in eine Bratpfanne für das Backrohr legen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stelzen mit Kümmel bestreuen, Zwiebel und Knoblauch darauflegen. Bratensaftwürfel in die Bratpfanne legen und mit Wasser aufgießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Umluft ca. 1 Stunde braten, Stelzenscheiben umdrehen, Deckel der Bratpfanne schließen und die Schweinsstelzen-Radeln noch ca. 1 Stunde weiterbraten. Eventuell dazwischen nochmals umdrehen.
Tipp
Zu Schweinsstelzen-Radeln reicht man Knödel und warmen Krautsalat.
die stelze in scheiben zu schneiden finde ich sehr gut. hat jemand vielleicht schon probiert, sie mit der brotmaschine zu schneiden, kann das funktionieren?
marwin — 24.3.2022 um 09:58 Uhr
immer wieder gut bei geselligem Beisammensein und einem guten Bier
MJP — 4.1.2020 um 11:19 Uhr
Hallo Gabriele1, ich bitte den Fleischhauer die Stelze zu schneiden. Mit der Brotschneidmaschine wird es durch den Knochen nicht gehen. Der Fleischhauer hat die richtigen Maschine dazu und er macht das auch. Ich hatte noch nie einProblem. Versuchs einfach mal. Wünsche Dir alles Gute. Lg. MJP
die stelze in scheiben zu schneiden finde ich sehr gut. hat jemand vielleicht schon probiert, sie mit der brotmaschine zu schneiden, kann das funktionieren?
immer wieder gut bei geselligem Beisammensein und einem guten Bier
Hallo Gabriele1, ich bitte den Fleischhauer die Stelze zu schneiden. Mit der Brotschneidmaschine wird es durch den Knochen nicht gehen. Der Fleischhauer hat die richtigen Maschine dazu und er macht das auch. Ich hatte noch nie einProblem. Versuchs einfach mal. Wünsche Dir alles Gute. Lg. MJP
lecker
sehr gut